Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.

Servicio e-Helpdesk (basado en web)

e-Helpdesk Service Login Window

NEC proporciona mediante esta herramienta un servicio a sus clientes en todo el mundo. Dicho servicio es accesible vía web y ofrece soluciones técnicas en tiempo real.

Gracias a este servicio, los ingenieros de NEC se encuentra disponibles para responder a cuestiones urgente de forma inmediata y proporcionar la mejor solución para cada cliente, minimizando así el impacto en las redes de los mismos.

Service Network of e-Helpdesk

Las solicitudes de los usuarios se registran en el servicio y son automáticamente trasladadas a un experto con un número de control asociado a la solicitud, de forma que las mismas puedan ser automáticamente registradas y monitorizadas.

Formulario de solicitud de asistencia técnica

Para la solicitud de asistencia técnica, tanto para incidencias como para preguntas, basta con rellenar la información requerida en los campos de un sencillo formulario.

Technical Assistance Request Form

Seguimiento de solicitudes

Para realizar el seguimiento de la solicitud de asistencia técnica, basta con acceder al menú correspondiente. Dentro de él se muestran todas las solicitudes realizadas y el estado de las mismas.

Your Inquiry Log & Status

Frequently Asked Questions (FAQs)

Existe un complete listado de preguntas de dominio público y sus respuestas asociadas que son de gran utilidad para la resolución de dudas de clientes.

Frequently Asked Questions (FAQs)

Búsqueda por palabra clave

Existen mecanismos de búsqueda por palabra clave que facilitan el acceso a las preguntas y respuestas.

Keyword Search (FAQ, Inquiry & Response)

Descarga de documentación y software

Se facilita también una página de acceso a la descarga de documentación como procedimientos, manuales, etc. y también al software correspondiente. Para la descarga es necesario disponer de usuario y clave asociada que es proporcionada a cada cliente de forma individual.

Document & Software Downloads

Compartir: